Gelatina Cremosa de Uva

 

Gelatina cremosa de uva:(Gelatina Cremosa de uva) 20231102_090355 a sobremesa que eu fiz que Gelatina cremosa de uva.

Ingredientes

400 ml de água quente.

350 ml de água fria.

3 caixinha de gelatina de uva.

2 caixinha de creme de leite.

3 colheres de açucar numa xicara.

Modo de preparo

Em um canecão coloque 400 ml de água em temperatura ambiente e deixa ferver até ficar quente e dissolva com 3 pacotinho de gelatina do sabor uva e o açucar e depois que ferveu e dissolver a gelatina com açucar adicione 350 ml de água fria e dissolva e depois que dissolveu com água fria e num liquidificador a dicione a gelatina já disolvida no liquidificador e 2 caxinha de creme de leite e bata por 3 minutinhos e coloque numa travessa e deixe na manhã seguinte e sirva depois do almoço.

Essa sobremesa que é para depois do almoço do feriado e bom apetite.

Gelatina cremosa de uva:(Gelatina cremosa de uva) 20231102_090403 a sobremesa que eu fiz que a gelatina cremosa de uva.

Comentários

  1. maravilha essa sobremesa que eu fiz eu provei na tampa da travessa é delicoso*!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango