Pudim de Gelatina de Tutti frutti com calda de chocolate branco com 3 ingrdientes e corante azul
Pudim de Gelatina de Frutti Frutti:(Pudim de Gelatina de Tutti Frutti) 2023015_ 113132 A sobremesa que eu fiz que é pudim de gelatina de Tuitti frutti com calda de chocolate branco caramelizado mistura lactea condensada creme de leite e corante azul.
Ingredientes
500 ml de leite integral em temperatura ambiente.
1 caixinha de mistura lactea condensada.
200 ml de água fervente.
2 caixinha de gelatina do sbor tutti-frutti.
1 caixinha de creme de leite.
1/2 xicara de água.
2 sachês de gelatina sem sabor.
Ingredientes para a calda.
1 barra de chocolate de chocolate branco.
1 caixinha de mistura lactea condensada pouco.
1 caixinha de creme de leite.
1 vidrinho de corante azul.
Modo de Preparo
Em um copo de medidas 1/2 de água em temperatura ambiente coloque e 2 gelatinas sem sabor (incolor) e hidrate até ficar homogêneo e depois que hidratou e deixe descançar por 8 muitinhos e reserve. em um copo de medidas adicione 200 ml de água em temperatura ambiente e deixa ferver até ficar bem quente e depois que ferveu e coloque na jarra do suco de laranja e dissolva e depois que dissolveu coloque tudo no liquidificador e coloque a gelatina sem já hidratada por 30 segundos e em liquido e bata por 3 munutinhos e unte com a forma com fio de óleo e passe com o pincel de cozinha e depois que untou e passou com óleo coloque a misturinha e também coloque o plástico filme para não possa cair as sujeiras como insetos na manhã seguinte para ficar mais firme e desemforme com a faca e coloque numa bandeja.
Modo de Preparo
com barras de chocolate branco derreta de 30 a 30 minutinhos se não não derreter coloque em banho maria se não der certo deixe esfriar e depois coloque no liquidificador e bata no modo rápido por 3 vezes e depois de 3 vezes coloque a mistura lactea condensada que sobrou um pouco depois creme de leite e corante azul e bata por 3 minutinhos e dpois de 3 minutinhos e coloque em uma bisnaga e decore no pudim de gealtina azul do sabor tutti-frutti aperta e esparrame com a bisnga até acabar e depois q ue preencheu sirva.
Essa Sobremesa que eu fiz é para depois do almoço e da janta e depois de amanhã.
Essa é ótima para comer no Domingo mas não provei ainda mas é a primiera vez que eu vou comer o pudim de gelatina de Tutti-Frutti azul*!!!
ResponderExcluir