Gelatina comum zero açucar de cereja


 Gelatina comum de cereja:(Gelatina comum de cereja) 20240106_134659 a sobremesa que eu fiz Gelatina comum zero açucar de cereja.

Ingredientes

250 ml de água fervente.

250 ml de água fria.

1 caixinha de gelatina do sabor da preferência que quiser do zero açucar.

Modo de Preparo

Em um copo de medidas adicione 250 ml de água em temperatura ambiente e deixe ferver até ficar bem quente e depois que ferveu adicione a gelatina dissolve no fogo médio até ficar bem quente e consistente e mexe bem e desligue o fogão coloque 250 ml de fria e dissolve e coloque potinhos ou formas de gelatina e sirva depois do almoço.

Essa sobremesa que eu fiz para depois do almoço de sabado e domingo.


Gelatina comum de cereja:20240106_134659 (Gelatina Comum de cereja) Gelatina comum zero açucar de cereja.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango