Gelatina Recheada de Pêssego
Gelatina Recheada de pêssego(Gelatina Recheada de Pêssego) 2023 a Sobremesa Que eu fiz Que é Gelatina Recheada de pêssego.
Ingredientes
200 ml de leite integral.
4 caixinhas de gelatina do sabor pêssego (Bretzke)
1 caixinha de mistura lactea condensada de 295 g (Mococa).
1 caixinha de creme de leite de 200g (Mococa).
300 ml de água quente.
300 ml de água fria.
2 sachê de gelatina sem sabor de 12 g (Trisanti).
Modo de Preparo
Em um copo de de Medidas coloque 200 ml de leite integral e ferve até ficar bem quente e depois no copo de medidas coloque 1/2 xicara de água e gelatina sem sabor e hidrate e depois deixe descançar e reservar e depois que ferveu o leite adicione 2 sachês de gelatina do sabor pêssego bate por 1 minuto e depois que bateu leite com a gelatina adicione todos os ingredientes por 3 minutos e coloque a primeira na geladeira por aproximadamente 2 horas e depois que endureceu faça a gealatina comum e deixe fever até ficar bem quente e depois que ferveu coloque juma jarra de suco na geladeira até esfriar e deixe desforme com a faça a o pudim gelatina nas laterais e use uma colher e depois coloque na geladeira e depois desemforme na manhã seguinte
Essa sobremesa que eu fiz é para o feriado é depois do almoço
Comentários
Postar um comentário