Pudim de Gelatina de Maracujá com calda de Maracujá
Pudim de Gelatina de Maracujá:(Pudim de Gelatina de Maracujá) 20230917_110616 a sobremesa que eu fiz que é pudim de gelatina de maracujá com calda de maracujá.
Ingredientes
500 ml de leite integral quente.
3 caixinhas de gelatina de maracujá.
1 caixinha de mistura lactea condensada de 295g.
1 caixinha de creme de creme de leite 200g.
2 sechês de gelatina sem sabor 12g.
Ingredientes para a calda de Maracujá
1 unidade de maracujá.
1/2 de açucar.
1/2 de água.
Modo de preparo
Em uma copo de medidas hidrate a gelatina e depois deixe descançar por 8 minutinhos e reserve em em uma jarra de suco de laranja adicione 500 ml de leite e deixa frever até bem quente e depois no liquidificador coloque o leite e as 3 gelatinas bate por 1 minutinho e depois todos os ingredientes por 3 minutinhos e depois unte a forma com óleo e coloque a misturinha na forma e coloque na geladeira e deixe na manhã seguinte e desenforme.
Modo de Preparo de fazer a calda de maracujá
Em um copo de medidas adcione 1/2 xicara de açucar e também adicione 1/2 xicara de água e numa panela corte corte uma unidade de maracujá e coloque na panela o maracujá o açucar e a água e misture e dissolve com colher e depois ligue no fogo médio e quando borborlhar mexa por 5 minutinhos até ficar conssistente e depois deixe a calda de maracujá esfriar numa forma mexe até ficar esfriar e depois coloque no pudim já desformardo e depois sirva.
Essa sobremesa que eu fiz é para o almoço de domingo e janta de domingo e depois de manhã
Pudim de Gelatina de Maracujá:(Pudim de Gelatina de maracujá) 20230917_110616 a sobremesa que eu fiz que é Pudim de gelatina Maracujá.
Comentários
Postar um comentário