Gelatina recheada de cereja

 

Gelatina Recheada de Cereja:(Gelatina recheada de Cereja) 20230907_065807 a sobremesa que eu fiz que é Gelatina recheada de cereja.

Ingredientes

250 ml de leite integral.

4 caixinhas de gelatina de cereja.

1 caixinha de mistura lactea condensada.

1 caixinha de creme de leite.

2 sachês de gelatina sem sabor.

250 ml de água quente.

300 ml de água fria.

Modo de preparo

Em um xicara coloque duas gelatinas e hidrate e depois reserve em um canecão ferve o leite e deixe até ficar bem quente em um liquidificador bate a gelatina com leite primeiro por 1 minutinho e depois coloque a xicara no microondas por 30 minutinhos e bata todos os ingredientes no liquididificador e bata por 3 minutinhos e unte forma com óleo e deixe na geladeira por 4 horas e faça a gelatina comum e coloque 250 ml de água em temperatura e ferve até ficar bem quente e depois coloque a água gelada para dissolver e depois numa jarra na geladeira no congelador e deixe até esfriar e depois passe a faquinha sem ponta nas laterais e no furo e coloque a gelatina comum nas laterias e use uma colher  e depois coloque na geladeira e deixe na geladeira na manha seguinte desemforme e sirva.

Essa sobremesa que eu fiz é para o feriado que é depois do almoço e depois da janta e depois da manhã seguinte!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango