Gelatina recheada de cereja
Gelatina Recheada de Cereja:(Gelatina recheada de Cereja) 20230907_065807 a sobremesa que eu fiz que é Gelatina recheada de cereja.
Ingredientes
250 ml de leite integral.
4 caixinhas de gelatina de cereja.
1 caixinha de mistura lactea condensada.
1 caixinha de creme de leite.
2 sachês de gelatina sem sabor.
250 ml de água quente.
300 ml de água fria.
Modo de preparo
Em um xicara coloque duas gelatinas e hidrate e depois reserve em um canecão ferve o leite e deixe até ficar bem quente em um liquidificador bate a gelatina com leite primeiro por 1 minutinho e depois coloque a xicara no microondas por 30 minutinhos e bata todos os ingredientes no liquididificador e bata por 3 minutinhos e unte forma com óleo e deixe na geladeira por 4 horas e faça a gelatina comum e coloque 250 ml de água em temperatura e ferve até ficar bem quente e depois coloque a água gelada para dissolver e depois numa jarra na geladeira no congelador e deixe até esfriar e depois passe a faquinha sem ponta nas laterais e no furo e coloque a gelatina comum nas laterias e use uma colher e depois coloque na geladeira e deixe na geladeira na manha seguinte desemforme e sirva.
Essa sobremesa que eu fiz é para o feriado que é depois do almoço e depois da janta e depois da manhã seguinte!
Comentários
Postar um comentário