Gelatina Recheada de Maracujá

 

Gelatina recheada de Maracujá:(Gelatina Recheda de Maracujá) 20230608_074128 a Sobremesa que eu fiz que é Gelatina Recheada de Maracujá.

Ingredientes

200 ml de leite integral.

2 caixinhas de gelatina do sabor maracujá.

1 caxinha de mistura lactea condensada.

1 caixinha de creme de leite.

2 gelatinas sem sabor.

10 colheres de sopa de água.

200 ml de água quente.

250 ml de água fria.

Modo de preparo

Em uma xicara coloque 2 gelatinas sem sabor e coloque 10 colheres de água e hidrate e depois descanse e reserve coloque 200 ml de leite integral e bate por 1 minutinho e depois coloque a mistura lactea condensada o creme de leite e depois põe no microondas por aproximadamente por 30 minutinhos e depois coloque a gelatina sem sabor por último a gelatina sem sabor que hidratou e derreteu no microondas  no liquidificador e bata por 3 minutinhos e reserve e passe com o óleo na forma e depois que bateu no liquidificador coloque na forma e deixe na geladeira apromadamente 2 horas até ficar  consistente e na segunda parte a faça a gelatina com 200 ml de quente com 2 gelatinas coloque 2 gelatinas a faça no fogão e dissolve e que disssolveu no fogo médio a  dissolva  na fria e depois deixe na geladeira até esfriar e depois o pudim de maracujá e depois que esfriou passe a faca no pudim de maracujá e coloque nas laterais com  a colher e depois coloque na geladeira e deixe na manhã seguinte e depois desemforme e sirva depois do almoço.

Essa sobremesa que eu fiz para depois do almoço do feriado. 

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango