Gelatina Recheada de Maracujá
Gelatina recheada de Maracujá:(Gelatina Recheda de Maracujá) 20230608_074128 a Sobremesa que eu fiz que é Gelatina Recheada de Maracujá.
Ingredientes
200 ml de leite integral.
2 caixinhas de gelatina do sabor maracujá.
1 caxinha de mistura lactea condensada.
1 caixinha de creme de leite.
2 gelatinas sem sabor.
10 colheres de sopa de água.
200 ml de água quente.
250 ml de água fria.
Modo de preparo
Em uma xicara coloque 2 gelatinas sem sabor e coloque 10 colheres de água e hidrate e depois descanse e reserve coloque 200 ml de leite integral e bate por 1 minutinho e depois coloque a mistura lactea condensada o creme de leite e depois põe no microondas por aproximadamente por 30 minutinhos e depois coloque a gelatina sem sabor por último a gelatina sem sabor que hidratou e derreteu no microondas no liquidificador e bata por 3 minutinhos e reserve e passe com o óleo na forma e depois que bateu no liquidificador coloque na forma e deixe na geladeira apromadamente 2 horas até ficar consistente e na segunda parte a faça a gelatina com 200 ml de quente com 2 gelatinas coloque 2 gelatinas a faça no fogão e dissolve e que disssolveu no fogo médio a dissolva na fria e depois deixe na geladeira até esfriar e depois o pudim de maracujá e depois que esfriou passe a faca no pudim de maracujá e coloque nas laterais com a colher e depois coloque na geladeira e deixe na manhã seguinte e depois desemforme e sirva depois do almoço.
Essa sobremesa que eu fiz para depois do almoço do feriado.
Eu não vejo a hora de comer e comi da forma e deve ser uma delicia*!!!
ResponderExcluir