Gelatina recheada de framboesa com abacaxi de 2 ingredientes

 

Gelatina recheada de Framboesa:(Gelatina Recheada de Framboesa) 20230514_074702 A sobremesa que eu fiz que é Gelatina recheada de Framboesa com Abacaxi.

Ingredientes

200 ml de leite integral quente.

1 caixinha de mistura lactea condensada de 395g.

1 caixinha de creme de leite de 200g.

2 sachê de gelatina sem sabor.

10 colheres de sopa de água.

Modo de Preparo

Em uma xicara adicione 2 sachês de gelatina sem sabor e hidrate com 10 colheres de água e deixe descançar e reserve e depois pegue o leite e deixe fever até ficar bem quente e dissolve e depois que ferveu e dissolveu coloque coloque a gelatina já dissolvida com leite no liquidificador a e coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutinhos e unte a forma com óleo e pincel para que saia mais facil e depois que bateu coloque no froma untada com óleo a misturinha e deixe na geladeira por aproximadamente por 2 horas e depois a gelatina dissolvida adicione 400 ml de água em temperatura ambiente e deixe ferver bem e dissolva a gelatina num canecão e depois que dissolveu a gelatina com água bem fervida adicione 300 ml de fria e dissolva e coloque na geladeira depois se não der certo coloque no congelador ou coloque bacia com água gelada para que esfrie e depois que esfriou pegue a forma na geladeira e passe a faca nas laterais e no meio de do furo e acidione a gealtina comum e normal nas laterais na forma e no meio da forma e use a colher para por nas laterais para mergulhar e depois pois nas laterais no meio do furo e coloque na geladeira e deixe na manhã seguinte e desforme com a faca e coloque numa bandeja ou um prato raso de sobremesa e sirva.

Essa Sobremesa que eu fiz é para depois do almoço e da janta e depois de amanã.

Comentários

  1. Não vejo a hora de essa saborosa Gelatina recheda de frmaboesa com Abacaxi e eu comi na forma é uma delicia e fim de papo*!!!

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