Pudim de Gelatina de Cereja
Pudim de Gelatina de Cereja:(Pudim de Gelatina de Cereja) 20230416_081857 A sobremesa que eu fiz que é o Pudim de Gelatina de Cereja.
Ingredientes
500 ml de Leite Integral.
295 g de mistura lactea condensada.
200 ml de gelatina de cereja dissolvida.
200 g de creme de leite.
2 sachês de gelatina sem sabor.
1/2 xicara de água.
Modo de Preparo
Em um copo de medidas adicione 1/2 de água em temperatura ambiente e coloque 2 sachê de gelatina sem sabor e hidrate até ficar homogêneo e depois deixe descançar e reserve em um copo de medidas adicione 200 ml de água em temperatura ambiente e coloque em um canecão e deixe até ferver bem quente assim que ferveu pegue o liquidificador e coloque todos os ingrediente e bata por 3 minutinhos e reserve em uma forma de plástico unte a forma com óleo com pincel e depois que que bateu por 3 minutinhos coloque a misturinha na froma de plástico untada com óleo e c0bre com plástico filme ou uma tampa e desforme na manhã seguinte e decore com calda de cereja primeiro e depois decore com as cerejas e sirva depois do almoço na janta e na manhã seguinte.
Essa sobremesa que eu fiz é para depois do Almoço depois da Janta e depois da Manhã seguinte.
Pudim de Gelatina de Cereja:(Pudim de Gelatina de Cereja) 20230416_081907 A sobremesa Que eu fiz que Pudim de Gelatina de Cereja.
È a Primeira vez que nós vamos comer o Pudim de Gelatina de cereja a calda e a cereja já experimentei e fim de papo*!!!
ResponderExcluir