Gelatina Comum de Pêssego na Travessa

 

Gelatina Comum de Pêssego:(Gelatina Comum de pêssego Na Travessa) 20230429_083852 A sobremesa Que eu fiz que é a Gelatina comum de Pêssego na Travessa.

Ingredientes

2 gelatinas do Sabor Pêssego da marca Bretzke ou dr.Oetker.

500 ml de água fervente.

500 ml de água gelada ou fria.

Modo de Preparo

Em copo de medidas adicione 500 ml de água em temperatura ambiente para ferver e reserve e depois adicione 500 ml de fria ou gelada e depois que ferve coloque 2 pacotinhos de gelatina do sabor pêssego  e dissolva bem na hora de ferver até endurecer e depois que dissolver ao ferver coloque 500 ml de água fria e dissolva até ficar morno e depois que dissolveu coloque a Gelatina na travessa e tampe com tampa da travessa quadrada e depois coloque na geladeira e deixe na Manhã seguinte antes de comer primeiro corte em cubinhos e sirva.

Essa Sobremesa Comum que é gelatina Normal para depois do Almoço depois janta e lanche do Sabado Domingo e Segunda-Feira.


Gelatina Comum de Pêssego:(Gelatina comum de Pêssego) 20230429_083901 A Sobremesa que eu fiz Que a Gelatina Comum de Pêssego.

Comentários

  1. Eu já comi essa Gelatina Comum que é de pêssego e ela muita boa mas eu tinha comido muito antes mas do DR.Oetker*!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango