Pudim Napolitano
Pudim Napolitano:(Pudim Napolitano) 20230312_064810 a Sobremesa que eu fiz que é pudim napolitano #1.
Para Pudim de Morango
150 ml de leite integral.
1/2 xicara de mistura lactea condensada.
1/2 xicara de creme de leite de leite
1 xicara morango instatâneo.
1/2 xicara de xicara de água
2 sachê de gelatina sem sabor.
Para Pudim de Côco
150 ml de leite de côco.
1/2 xicara de mistura lactea condensada.
1/2 xicara de creme de leite.
1/2 xicara de água.
2 sachê de Gelatina sem sabor sem sabor.
Para Pudim de Chocolate
150 ml de leite integral.
1/2 xicara de mistura lactea condensada.
1/2 xicara de creme de leite.
1 xicara de achocolatado em pó.
1/2 xicara de água.
2 sachês de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo para o Pudim de Morango
Em um copo de medidas hidrate as duas gelatina sem sabor e depois que hidratou e deixe descançar e reseve em um copo de medidas adicione 1/2 xicara de creme de leite e também a mistura lactea condensada de 1/2 e coloque os dois no copo e adicione o leite integral e o morango instatâneo por último e pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois unte a forma com óleo e coloque a primeira mistura de morango e deixe na geladeira até ficar consistente.
Modo de Preparo para o Pudim de Côco
Em um Copo de medidas hidrate as duas gelatinas sem sabor e depois que hidratou e deixe descançar e reserve em um copo de medidas adicione 1/2 xicara de creme de leite também mistura lactea condensada de 1/2 e coloque os dois no copo e adicione o leite de côco e pegue o liquidificador r bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois coloque a segunda mistura de côco e deixe na geladeira até ficar consistente.
Modo de Preparo para o Pudim de Chocolate
Em um copo de medidas hidrate as duas gelatinas sem sabor e depois que hiratou e deixe descançar e reserve em um copo de medidas adicione a caixinha por ultimo e também a caixinha de creme de leite e também a a caixinha de mistura lactea condensada e adicione o leite integral e o achocolatado em pó por último e pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois coloque a terceira mistura de côco e deixe na geladeira até ficar conscistente e desforme na mnhã seguinte e sirva depois do almoço.
Pudim Napolitano:(Pudim Napolitano) 20230312_064827 que é a sobremesa que eu fiz que é Pudim Napolitano.
Eu fiz ontem 3 a camda da gelatina e eu experimetei a segunda estava sem açuçar mas não ficou quem sabe hoje eu experimento para se está bom ou não depois do almoço mas experimentei na froma estva com gosto de éleo e vou expeimentar paar se está bom ou não e fimd e papo*!!!
ResponderExcluir