Pudim Napolitano

 

Pudim Napolitano:(Pudim Napolitano) 20230312_064810 a Sobremesa que eu fiz que é pudim napolitano #1.

Para Pudim de Morango

150 ml de leite integral.

1/2 xicara de mistura lactea condensada.

1/2 xicara de creme de leite de leite 

1 xicara morango instatâneo.

1/2 xicara de xicara de água

2 sachê de gelatina sem sabor.

Para Pudim de Côco

150 ml de leite de côco.

1/2 xicara de mistura lactea condensada.

1/2 xicara de creme de leite.

1/2 xicara de água.

2 sachê de Gelatina sem sabor sem sabor.

Para Pudim de Chocolate

150 ml  de leite integral.

1/2 xicara de mistura lactea condensada.

1/2 xicara de creme de leite.

1 xicara de achocolatado em pó.

1/2 xicara de água.

2 sachês de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo para o Pudim de Morango

Em um copo de medidas hidrate as duas gelatina sem sabor e depois que hidratou e deixe descançar e reseve em um copo de medidas adicione 1/2 xicara de creme de leite e também a mistura lactea condensada de 1/2 e coloque os dois no copo e adicione o leite integral e o morango instatâneo por último e pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois unte a forma com óleo e coloque a primeira mistura de morango e deixe na geladeira até ficar consistente.

Modo de Preparo para o Pudim de Côco

Em um Copo de medidas hidrate as duas gelatinas sem sabor e depois que hidratou e deixe descançar e reserve em um copo de medidas adicione 1/2 xicara de creme de leite também mistura lactea condensada de 1/2 e coloque os dois no copo e adicione o leite de côco e pegue o liquidificador r bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois coloque a segunda mistura de côco e deixe na geladeira até ficar consistente.

Modo de Preparo para o Pudim de Chocolate

Em um copo de medidas hidrate as duas gelatinas sem sabor e depois que hiratou e deixe descançar e reserve em um copo de medidas adicione a caixinha por ultimo e também a caixinha de creme de leite e também a a caixinha de mistura lactea condensada e adicione o leite integral e o achocolatado em pó por último e pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos e depois coloque a terceira mistura de côco e deixe na geladeira até ficar conscistente e desforme na mnhã seguinte e sirva depois do almoço.

Pudim Napolitano:(Pudim Napolitano) 20230312_064827 que é a sobremesa que eu fiz que é Pudim Napolitano. 

Essa sobremesa que eu fiz para depois do almoço de Domingo e também depois da Janta e depois de amanhã.

Comentários

  1. Eu fiz ontem 3 a camda da gelatina e eu experimetei a segunda estava sem açuçar mas não ficou quem sabe hoje eu experimento para se está bom ou não depois do almoço mas experimentei na froma estva com gosto de éleo e vou expeimentar paar se está bom ou não e fimd e papo*!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango