Gelatina recheada de Tutti frutti

 

Gelatina Recheada de Tutti Frutti:(Gelatina Recheada de Tutti Frutti) 20230221_072244 a sobremesa que eu fiz que é gelatina recheada de tutti frutti.

Ingredientes

250 ml de leite quente.

1 caixinha de mistura lactea condensada.

1 caixinha de creme de leite.

2 sachês de gelatina sem sabor.

10 colheres de sopa de água.

Modo de Preparo

Em um canecão coloque 250 ml de leite e deixe até ferver ficar bem quente e reserve em seguida hidrate a gelatina sem sabor (incolor) com 10 colher de sopa de agua e depois que ferveu o leite e adicione o leite quente no liquidificador e coloque 2 pacotinhos de gelatina sem sabor e um corante para pegar a cor e depois bata no liquidificador só um pouco e adicione mistura lactea condensada  e depois o creme de leite de pois deterrete a gelatina sem sabor 30 segundos e depois coloque por último a gelatina e bata por 3 minutinhos e depois de 3 minutinhos unte a forma com fio de óleo para não com gosto de óleo e depois coloque a misturinha na froma untada com untada e coloque o filme pvc e deixe na geladeira por 2 horas e depois de 2 horas faça a gelatina comum e normal coloque 400 ml de água em temperatura ambiente e deixe até ferver e ficar bem quente e depois que ferveu bem quente coloque 2 gelatinas do sabor tutti-frutti e dissolva e depois 300 de água gelatina e dissolva  e depois coloque na geladeir que é no congelador até esfriar e depois que esfriou peque a forma do pudim  e passe a faca nas laterais e no meio e depois use a a colher coloque a jarra de suco de laranja nas laterais e no meio e depois coloque o filme pvc e deixe na geladeira na manhã seguinte e desemforme e sirva.

Essa sobremesa que eu fiz é para depois do almoço desse feriado de carnaval e na janta e na manhã seguinte que é depois do almoço.

Comentários

  1. hoje eu experimentei um gomo e está uma delicia para se estava bom porque quando eu experimetei na forma estava com gosto de óleo e comi está tudo bem e eu só fiz um teste para se estava bom*!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango