Gelatina Cremosa de Maracujá
Gelatina Cremosa de maracujá:(Gelatina Cremosa de Maracujá)20221113_092233 a sobremesa que eu fiz que é gelatina cremosa de maracujá.
Ingredientes
3 caixinhas de gelatina do sabor maracujá.
2 caixinhas de creme de leite.
3 colheres de açucar.
400 ml de água quente.
350 ml de aguá fria.
Modo de Preparo
Em um canecão coloque 400 ml de água em temperatura ambiente e põe para ferver em fogo médio para ferver mais rápido depois que ferveu em uma jarra de 400 ml e também coloque as 3 gelatina do sabor maracujá e dissolva com uma colher até dissolver e depois coloque 350 ml de água fria para dissolver e depois coloque 3 colheres de açucar na xicara e dissolva e depois pegue o liquidificador coloque a gelatina dissolvida com açucar já dissolvida bata só um pouco e depois coloque 2 caixinhas de creme de leite e depois bata por 3 minutinhos e depois de 3 minutinhos coloque numa travessa e coloque na geladeira e deixe depois de amanhã e sirva depois do almoço de Domingo e janta de Domingo.
Essa Sobremesa que eu fiz é para depois almoço de Domingo e janta de domingo e depois de amnhã.
Gelatina Cremosa de Maracujá:(Gelatina Cremosa de Maracujá) 20221113_092315 a sobremesa que eu fiz que é gelatina cremosa de maracujá
essa sobremesa é ótima para dia de domingo que é para depois do almoço*!!!
ResponderExcluir