Gelatina recheada flotante de Framboesa com Pudim de gelatina de Framboesa

 

Gelatina recheada de framboesa:(Gelatina recheada de framboesa) Gelatina flotante de framboesa com pudim de gelatina de framboesa.

Ingredientes

200 ml de leite integral.

2 caixinhas de gelatina de framboesa.

2 sachê de gelatina sem sabor.

10 sopa de colher de água

1 caixinha de leite condensado.

1 caixinha de creme de leite.

2 caxinhas de gelatina de framboesa.

250 ml de água fervente.

250 ml de água gelada.

Modo de Preparo

Em um sachê de gelatina sem sabor hidrate a gelatina sem sabor com 10 sopa de água e coloque o açucar para adoçar e hidrate e depois que hidratou e deixe descançar a 10 minutinhos e reserve e depois coloque 200 ml de leite integral e peque 2 caixinhas de gelatina de frmaboesa e misture com leite e depois coloque no liquidificador e coloque o leite condensado,creme de leite e depois que descançou a gelatina sem sabor coloque no microondas por 30 minutinhos e depois 3o 30 minuitinhos mexe com a colherse não deu certo coloque 20 muitinhos e de 20 minutinhos a coloque por úiltimo a gelatina sem sabor e bata por 3 minutinhos e depois de 3 minutinhos unte a forma com óleo com pincel e depois coloque a misturinha de framboesa na forma untada com óleo e deixe na geladeira por 3 horas e depois de 3 horas e faça a gelatina comum coloque 250 ml de água em temperatura e ferve até ficar bem quente e depois de ficar bem quente coloque 2 sachê de gelatina do sabor framboesa e dissolve ou diluir e depois coloque fria e dissolva e depois deixe esfriar 20 ou meia hora e e depois que esfria por meia hora a passe a faça nas laterais e e no meio furo e use a colher e coloque a gelatina dissolvida que esfriou nas laterais e mergulhe e depois que terminou de mergulhar e de deixe na gelatina por geladeira depois de amanhã e desemforme a forma e coloque na bandeja ou prato e depois sirva depois do almoço e na janta.

Essa sobremesa que eu fiz é para depois do almoço de domingo.

Comentários

  1. Essa sobremesa é ótima e eu fiz com muito carinho e experimentei e dque eu desformei quando saiu um pedaço é ótima e fim de papo*!!!

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