Pudim de Galatina de Maracujá com calda de maracujá

 


Pudim de Gelatina com Calda de Maracujá2022 0911_110023 A sobremesa que eu fiz que é Pudim de Gelatina de Maracujá com calda de maracujá.

Ingredientes

500 ml de leite integral.

1 caixinha de leite condensado de 295g.

2 caixinhas de gelatina do sabor Maracujá.

200 ml de água em temperatura fervente.

1 caixinha de creme de leite de 200g.

1 sachê de gelatina sem sabor.

1 xicara de açucar.

1/2 de água.

Ingredientes para a calda de Maracujá

2 metades da polpa de maracujá.

1/2 xicara de açucar.

1/2 xicara de água.

Modo de Preparo

Em um copo de medidas adicione 1/2 xicara de aguá e coloque sachê de gelatina sem sabor e 1 xicara de açucar e hidrete até ficar ficar homogêneo e depois que ficou homogêneo e deixe descançar por 8 minutinhos e reserve e agora em um copo de medidas adicione 200 ml de água em temperatura ambiente e coloque numa leiteira e deixa ferver até ficar bem quente e depois coloque 500 ml de leite intetral no copo de medidas e depois peque o liquidificador e depois que ferveu bem quente agora dissolva a gelatina até diluir o pó da gelatina e depois que dissolveu (diluir) no lquidificar adicione 500 ml de leite intregral,adicione leite condensado,adicione a gelatina de maracujá dissolvida,adicione o creme de leite,e depois 8 minutinhos que descançou a gelatina sem sabor no microondas por aproximadamente 30 segundinhos e depois que derreteu a gelatina sem sabor adicone a ge latina sem sabor no por último no liquidificador e bata por 3 munitinhos e depois que bateu por 3 minutinhos pegue a forma e unte com óleo e com pincel ou se quiser com papel toalha tudo bem e deixar bem molhadinho e coloque a misturinha de maracujá na froma e cobre com platico filme ou se quiser com papel aluminio e deixe depois de amanhã para finalizar e preparar a calda.

Modo de Pepraro da Calda de Maracujá

Para finalizar a Calda de maracujá adicione uma fruta de polpa de maracujá,e adicione 1/2 xicara de açucar,e 1/2 xicara de água em temperatura ambiente e mexa antes de ferver e depois que dissolveu em temperatura ambeinte coloque a calda de maracujá em fogo médio e mexe aos poucos e para um pouco até ferver e depois mexe até engrossar a calda e depois que engrossou a calda  deixe esfriar com uma froma de água e mexe a calda marcujá até esfriar e depois esfriou  experimenta para se calda esfriar e depois que experimentou a calda e depois peque o pudim na geladeira e decore com a calda de maracujá e depois sirva depois do almoço e na janta.

Essa Sobremesa que eu fiz é para depois do almoço de Domingo e e janta e Domingo e depois de amanhã!

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