Gelatina de Cereja com Leite em pó cremoso
Gelatina de cereja com leite em pó cremoso:(Gelatina com leite em pó cremoso) 20220924_073526 a sobremesa que eu fiz que é Mousse de Gelatina de cereja com gelatina comum e leite em pó cremosa.
Ingredientes
1 pouco de gelatina sem sabor.
1 pouco de açucar para adoçar a gelatina sem sabor.
5 colher de água.
250 ml de água fervente.
250 ml de água fria.
1 caixinha de gelatina do sabor cereja.
1/2 de leite em pó.
Modo de preparo
Em uma xicara hidrate a gelatina sem sabor com puco açucar e depois que hidratou a gelatina sem sabor e deixe descançar e reserve e depois coloque 250 ml de água em temperatura ambiente e fdeixe ferver bem e depois coloque 250 ml de água fria e depois que ferveu coloque a gelatina na água fervida e mexa até dissolver (diluir) coloque a água gelada e dissolve e que dissolveu a gelatina coloque a gelatina sem sabor hidratada e mexe até diluir e depois disso peque o liquidificador coloque a gelatina dissolvida eo leite pó e bata por 3 muntinhos e depois de 3 três minutinhos peque uma frominha pequena e unte com óleo e passe o pincel e papel toalha e depois a misturinha na froma pequena e colque na geladeira e deixe depois de amanhã e desforma com uma bandejinha pequena de queijo e sirva depois do almoço e churrasco e janta.
Essa sobremesa que eu fiz é para a sobremesa de sabado depois do almoço e churrasco e janta e amanhã e no domingo.
mutio boa ficou cremosa na hora que experimentei na froma é econômica*!!!
ResponderExcluir