Pudim de côco com gelatina de maracujá

 

Pudim de côco com Gelatina de maracujá:(Pudim de côco com gelatina de maracujá) 20220807_085513 a sobremesa que eu fiz é pudim de côco com Gelatina de Maracujá e deveria ser gelatina recheada de maracujá.

Ingredientes

1 vidro de leite de côco de 200 ml.

1 caixinha de creme de leite de 295g.

1 caixinha de creme de leite de 200g.

1 sachê de gelatina sem sabor (incolor) de 12g.

2 caixinhas de gelatina do sabor Maracujá.

300 ml de água quente.

300 ml de água fria.

Modo de Preparo

em uma xicara hidrate a gelatina sem sabor (incolor e deixe descançar por 5 minutinhos e reserve em um liquidificador 200 ml de leite de côco segundo o leite condensado, terceiro o creme de leite e quarto último coloque no microondas coloque por 15 minutinhos e de pois esquentou coloque a gelatina sem bor por ultimo e depois bata por 3 muntinhos e depois unte a forma com óleo e depois coloque a misturinhas e coloque na geladeira por aproximadamnete por 3 horas e depois de 3 horas coloque 200 ml de água em temperatura ambiente e ligue no fogão em fogo médio e deixe até ferver e depois que ferveu água coloque no jarra de suco de laranja e coloque 2 gelatinas do sabor maracujá e dissolva e depois 300 ml de água fria e dissolva até ficar morno e depois cortei nas laterais do pudim de côco coloque nas laterais  e no meio de furo e depois coloque na gelatina e depois de amanhã e depois sirva depois do almoço.

Essa sobremesa que eu fiz para depois do almoço de Domingo e depois da janta de Domingo.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango