Mousse de Côco

 

Mousse de Côco:(Mousse de Côco) 20220612_090938 A sobremesa que eu fiz que é Mousse de Côco.

Ingredientes

400 ml de leite integral.

200 ml de leite de côco.

1 caixinha de leite condensado de 295g.

2 caixinhas de creme de leite de 200g.

1 sachê de gelatina sem sabor de 12g.

1/2 de xicara de água.

côco ralado de 50g.

Modo de Preparo

Em um copo de medidas coloque 1/2 de água e coloque na xicara grande e adicione o sachê de gelatina sem sabor (incolor) e adicionar 1/2 de água e hidrate e depois que hidratou deixe descançar por 7 minutinhos e reserve e depois que hidratou a gelatina sem sabor (incolor) adicione em um liquidificador 400 ml de leite integral,200 ml de leite de côco,leite condensado,2 creme de leite e por último a gelatina sem sabor e bata por 3 minutinhos e depois que bateu por 3 minutinhos e adicione côco ralado de 50g e misture no copo do liquidificador e misture e depois coloque num refratário e coloque na geladeira de deixe aproximadamente por depois de amanhã adicione o côco ralado na decoração e depois sirva depois do Almoço e janta.

Essa sobremesa que eu fiz é para a Depois do Almoço de Domingo e depois da janta de Domingo.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango