Gelatina do Pecado
Gelatina do Pecado:(Gelatina do Pecado) 20220515_080001 Que é a Sobremesa que eu fiz que é gelatina do Pecado.
Ingredientes
Primeira Camada
250 ml de água bem quente.
1 gelatina de framboesa.
2 colheres de sopa de açucar.
1 creme de leite.
Segunda Camada
200 ml de água quente.
1 gelatina de frmaboesa.
01 xicara de aguá fria.
01 maçã.
Modo de preparo
Em água em temperatura ambiente coloque 250 ml de água em temperatura ambiente para ferver em um canecão e depois que ferveu coloque a água fervente e dissolva a gelatina até diluir e mexe bem coloque a gelatina o açuacar dissolva bem e no liquidificador e coloque o creme de leite e bata por 3 minutinhos e leve na geladeira e deixe aproximadamente por 3 horas.
Modo de preparo da segunda camada
Em água em temprratura ambiente coloque 250 ml de água em tempratura ambiente para ferver em uum canecão e depois que ferveu coloque a água fervente e dissolva a gelatina até diluir e mexe bem e reserve para esfriar e descaque a maçã e depois que descaçou e corte em cubinhos e depois que cortou em cubinhos r coloque as maças em cima dela que é da primera camadae coloque a gelatina dissolvida e diluida sobre as maçãs e leve na geladeira por umas 2 horas e depois de 3 horas ou amnhã na geladeira e depois sirva de depois do almoço e depois da janta.
Essa sobremesa que eu fiz é para depois do almoço de Domingo e depois da janta de Domingo e da Manhã do almoço e janta.
deve ser uma delicia e depois do almoço eu vou provar e comer pela primeira vez e fim de papo*!!!
ResponderExcluir