Mousse de Nescau com raspas de chocolate

 

Mousse de Chocolate:20220313_091235 a sobremesa que eu fiz que é Mousse de Nescau com raspas de chocolate.

Ingredientes

500 ml de leite integral.

1 caixinha de leite condensado de 295g.

2 caixinhas de creme de leite.

1 xicara de chocolate em pó (Nescau).

1/2 xicara de água.

1 sachê de gelatina sem sabor (incolor) em pé (12g) da marca da sua preferência.

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina sem sabor (incolor) primeiro e a misturinha e deixe descançar por 8 minutinhos e coloque em 30 segundos.

Coloque o leite integral,leite condensado, o creme de leite o chocolate  e a gelatina sem sabor (incolor) e bata por 2 minutinhos e coloque num recepiente ou um refratário e despeje no refratário ou recipiente e coloque na geladeira e coloque no ceongelador e tire do congelador e coloque na geladeira é só tirar o plastico é só coloque o chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Essa sobremesa que eu fiz é para depois do Almoço de domingo e na janta de domingo.


Comentários

  1. é uma delicia essa sobremesa que eu fiz que é mousse de Nescau com raspas de chocolate uma maravilha*!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango