Gelatina recheada de cereja com pudim de côco
Gelatina Recheada com pudim de côco:20220320_082013 a sobremesa que eu fiz que é gelatina Recheada de cereja com pudim de côco.
Ingredientes
200 ml de leite de côco.
395 g de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite de 200g.
1/2 de água.
2 sachê de gelatina sem sabor (incolor) de (12g).
1 côco ralado da sua preferência.
2 caixinhas de gelatina de cereja.
300 ml de água quente.
300 ml de água fria.
Modo de Preparo
Primeiro hidrate com 2 sachês a gelatina sem sabor até ficar homogêneo e deixe descançar por 8 minutinhos e depois reserve e depois disso coloque primeiro o leite de côco,o leite condensado,creme de leite e depois que esperar de 3 minutinhos coloque a gelatina sem sabor no micoroondas por 30 seguindos ou em banho maria e coloque a gelatina sem sabor (incolor) e dpois bata por 3 minutinhos e por último o côco ralado da sua preferência no copo de liquidificador e misture com uma colher e peque um forma untada e coloque óleo para sair mais facil e colque a misturinha de côco na forma e colque na geladeira por aproximadamente por 3 horas e depois de 3 horas coloque 300 ml de água quente coloque num canecão no fogão uma chaleira até ferver depois desligue o fogão e depois coloque em uma jarra ou copo grande de suco que tem bico e coloque 300 ml de água quente e coloque 2 caixinha de gelatina do sabor cereja e dissolva até diluir e coloque 300 ml de água fria e dissolva até ficar morno e coloque nas laterais a gelatina de cereja e no meio e depois que terminou de preencher a gelatina de cereja com pudim de côco e coloque na geladeira e deixe depois de amanhã pegue uma bandeja e desforme e depois sirva
Essa sobremesa que eu fiz é para depois do Almoço de domingo e depois da janta e no feriado.
Comentários
Postar um comentário