Pudim de côco com gelatina sem sabor (Incolor) #2
Pudim de Côco com gelatina sem sabor:20220220_085613 a sobremesa que eu fiz que é o segundo pudim de côco com gelatina sem sabor #2.
Ingredientes
500 ml de leite integral.
1 caixinha de leite condensado de 295g.
1 vidro de leite de côco de 200 ml.
1 caixinha de creme de leite de 200g
1/2 xicara de água.
2 sachês de Gelatina de sem sabor 12g (incolor).
Modo de Preparo
primeiro hidrate a gelatina em temperatura ambiente até ficar homogêneo e deixe descançar por 7 segundinhos e reserve.
No Liquidificador coloque primeiro o leite integral segundo coloque o 1/2 caxinha de leite condensado terceiro coloque o leite de côco e quarto coloque o creme de leite e quinto último coloque a gelatina sem sabor e bata por 3 minutinhos e coloque o côco ralado e misture com uma colher até misturar e reserve e passe o óleo na forma na forma de pudim de côco se quiser com com papel toalha ou pincel e que saia mais mais facil o creme de côco que é pudim na forma e leve para geladeira até ficar consistente e firme e depois de amanhã e desemforme o pudim de côco e coloque numa bandeja e decore com 1/2 caixinha de leite condensado e decore com côco ralado e depois sirva.
Essa Sobremesa que eu fiz pode comer depois de Almoço e depois da janta feriados ou natal ou no almoço de Domingo e na Janta de Domingo também.
Comentários
Postar um comentário