Gelatina Cremosa de Cereja
Gelatina Cremosa de Cereja:20220116_115948 A sobremesa que eu fiz que é gelatina cremosa de cereja.
Ingredientes
2 caixinhas de gelatina do sabor cereja.
2 caixinhas de creme de leite de 200g.
400 ml de água quente.
350 ml de água fria.
2 colheres de açucar
Modo de Preparo
em um canecão coloque 400 ml de água em temperatura ambiente e põe para ferver em fogo baixo para ferver mais rápido depois que ferveu coloque em uma jarra 400 ml e também coloque a as duas gelatinas e dissolva com uma colher até dissolver e depois coloque 350 ml de água fria para dissolver para esfriar e depois coloque a gelatina dissolvida e coloque 20 colheres de açucar e depois coloque 2 caixinhas de creme de leite e bata por 2 minutinhos e depois coloque num refratário e leve na geladeira e deixe por 3 horas ou mais até amanhã e sirva.
Ficou umamaravilha fazer essa sobremesa e é deliciosa*!!!
ResponderExcluir