Gelatina Cremosa de Cereja

 

Gelatina Cremosa de Cereja:20220116_115948 A sobremesa que eu fiz que é gelatina cremosa de cereja.

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina do sabor cereja.

2 caixinhas de creme de leite de 200g.

400 ml de água quente.

350 ml de água fria.

2 colheres de açucar

Modo de Preparo

em um canecão coloque 400 ml de água em temperatura ambiente e põe para ferver em fogo baixo para ferver mais rápido depois que ferveu coloque em uma jarra 400 ml e também coloque a as duas gelatinas e dissolva com uma colher até dissolver e depois coloque 350 ml de água fria para dissolver para esfriar e depois coloque  a gelatina dissolvida e coloque 20 colheres de açucar e depois coloque 2 caixinhas de creme de leite e bata por 2 minutinhos e depois coloque num refratário e leve na geladeira e deixe por 3 horas ou mais até amanhã e sirva.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango