Pudim de Côco com gelatina sem Sabor (incolor)
Pudim de Coco com gelatina sem sabor:20211225_075429 é o pudim de côco que é a sobremesa bonita que eu fiz e ficou bacana que é a sobremesa que eu fiz ontem na vespera de natal que é para hoje é dia de Especial de Natal.
Ingredientes
500 ml de leite integral.
1 caxinha de leite condensado de 295g.
1 vidro de leite de côco de 200 ml.
1 caxinha de creme de leite de 200g.
1/2 xicara de água.
2 sachê de gelatina sem sabor 12g (incolor).
Modo de Preparo
Primeiro hidrate a gelatina com água em temperatura ambiente até ficar homogêneo e deixe descançar por 7 segundinhos e reserve.
No liquidificador coloque primeiro 500 ml de leite integral segundo coloque o coloque leite condensado terceiro coloque o leite de côco quarto creme de leite quinto coloque a gelatina sem sabor e bata por 3 minutos e coloque o côco ralado e misture com uma colher até misturar e reserve passe o óleo na forma para pudim de coco saia mais facil e coloque creme de côco que é pudim na forma e leve para geladeira até ficar consistente e firme depois de amanhã e desmforme o pudim de côco e coloque numa bandeja ou prato se quiser e decore com 1/2 caixinha de leite condensado e decore com côco ralado e depois sirva.
Comentários
Postar um comentário