Pudim de Gelatina de Limão e Abacaxi de 2 camadas
Pudim de Gelatina de Limão e Abacaxi:20211010_094826 que eu fiz e que é pudim de gelatina de limão e abacaxi é do dia 9 de Outubro de 2021.
Ingredientes
Primeira camada do Pudim de Limão
150 ml de água fervente.
200 ml de leite integral gelado.
295g de leite condensado.
200g de creme de creme de leite.
2 caixinhas de gelatina do sabor limão.
Segeunda Camada do pudim de Abacaxi
150 ml de água fevente.
200 ml de leite integral gelado.
295g de leite condensado.
200g de creme de leite.
2 caixinhas de gelatinas do sabor abacaxi.
Modo de preparo
Na primeira camada de pudim de limão primeiro ferve a água de 150 ml e depois coloque o leite integral gelado o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata no liquidificador por aproximadamente por 3 minutos e depois coloque na geladeira por 3 horas e espere depois que fizer outra camada.
Na segunda camada de pudim de abacaxi ferve a águá de 150 ml e depois coloque o leite integral gelado o leite condensado o creme de leite e a gealtina dissolvida e bata no liquidificador por aproximadamente por 3 minutos e depois coloque na geladeira por 3 horas e depois sirva.
Muito bom esse pudim de gelatina de limão e abacaxi é uma delicia e quando eu comi ficou uma delicia e fim de papo*!!!
ResponderExcluir