Mousse de sensação em taças individuais
Mousse de Sensação em taças individuais:202111107_104548 que é a sobremesa que eu fiz que é um mousse sensação com suco tang com leite condensado e creme de leite chocolate em pó e creme de leite em taças individuais eu fiz dia 7 de Novembro de 2021.
Ingredientes
Primeira Camada do Mousse de Morango.
1 suco em pó de morango (tang) de sua preferência.
1 caixinha de leite condensado de 295g.
2 caixinha de creme de leite de 200g.
Segunda camada de creme de leite com chocolate.
1 caixinha de creme de leite.
1 xicara de achocolatado em pó de 200 ml.
Modo de Preparo
Primeira Camada do camada de Morango
Em uma tigela coloque o leite condensado o suco de morango tang e dissolva bem até ficar homogêneo e depois coloque 2 caixinhas de creme de leite e dissolva até ficar homogêneo e depois que ficou homogêneo coloque em taças indviduais e colque na forma e deixe na geladeira por 3 ou 5 horas.
Segunda Camada do creme de leite com chocolate
Em uma panela adicione 200g de creme de leite em temperatura ambiente e depois o coloque o chocolate em pó e misture bem com uma espatula até ficar homogêneo e depois coloque no fogo médio e mexe até começar ferver e mexe por 2 minutinhos para ficar com uma consistência melhor e depois que ferveu e depois que ele esfria ele fica mais consistente e desligue o fogo mexe um pouqinho até sair esse vapor e deixe esfriar e coloque aguá numa forma até esfriar e colo que nas taças creme de chcolate e leva de volta para a geladeira por 1 hora até ficar gelado e depoisa que ficar pronto e sirva
Eu dexei no Sabado 6 de Novembro e dexei no Domingo no dia 7 de novembro de 2021.
Eu gostei do mousse que eu fiz é feita com a minha mão que eu vi no youtube no canal LarDoceSal*!!!
ResponderExcluiré do canal LarDoceSal no Youtube e resolvi fazer dia 6 de Novembro*!!!
Excluir