Gelatina Comum e Normal de framboesa e limão de 2 Camadas

 

Gelatina Comum e Normal de framboesa e limão:20211030_162130 a sobremesa que eu fiz e que é gelatina comum e normal franboesa e limão de 2 camadas é do dia 29 de Outubro de 2021.

Ingredientes

primeira camada da gelatina de Framboesa

250 ml de água fervente.

250ml de água fria.

1 caixinha de gelatina do sabor franboesa.

1/2 sache de gelatina sem sabor (incolor).

segunda camada da gelatina de limão

250 ml de água fervente.

250 ml de água fria.

1 caixinha de gelatina do sabor limão.

1/2 sache de gelatina sem sabor (incolor).

Modo de preparo

Na primeira Camada adicione 250 ml de água em temperatura ambiente no copo de medidas põe no microondas e coloque 3 vezes de 50 segundos e depois hidrate a gelatina sem sabor e deixe descançar por aproximadamente 5 minutos e reserve e depois coloque a gelatina de framboesa e dissolva com uma colher de inox pequena e comprida até diluir e depois coloque a água fria dissolva a gelatina e depois coloque a gelatina incolor para endurecer e coloque numa forma e coloque na geladeira e deixe aproximadamente por 3 horas.

Na Segunda camada adicione 250 ml de água em temperatura ambiente no copo de medidas põe no microondas e coloque 3 vezes de 50 segundos e depois hidrate a gelatina sem sabor e deixes descançar por aproximadamente 5 minutos e reserve e depois coloque a gelatina de limão e dissolva com uma colher de inox peque e comprida até diluir e depois coloque a água fria dissolva a gelatina e depois coloque a gelatina incolor para endurecer e coloque numa forma e coloque na geladeira e deixe aproximadamente por 3 horas.


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim Gelado de Côco com gelatina incolor

Pudim de Gelatina de Morango com Calda de Morango